Netflix va-t-il  bientôt bloquer le partage de comptes entre amis ?

La pratique est courante chez les amoureux des films produits par le géant Netflix… le partage de comptes entre amis. Mauvaise nouvelle pour ceux qui le font, car le partage sera, bientôt bloqué.

Une personne paye un abonnement pour une plateforme comme Netflix et partage ses identifiants avec ses amis. En effet, cette pratique pourrait bientôt être empêchée.

Baptisé ‘’Credentials Sharing Insight’’, ce programme analyse l’activité des comptes pour repérer d’éventuelles incohérences. Il contrôle ainsi l’utilisation d’un profil à des endroits différents au même moment, les horaires d’utilisation ou encore le type de contenus regardés. Une note est ensuite attribuée à l’utilisateur, selon la probabilité qu’il partage ses identifiants.

‘’Le partage occasionnel de comptes devient trop coûteux pour l’ignorer. Notre nouvelle solution donne aux opérateurs la possibilité d’agir’’, a déclaré Jean Marc Racine, chef de produit de Synamedia.

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*